Порой непредсказуемое снится...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Порой непредсказуемое снится,
И на ходу сворачивать пора:
Я пациент, а ты моя больница – 
А то разудалая медсестра.

В смирительной рубашке еле дышит
Волшебного пригубивший вина,
И ничего из этого не спишет
Обещанная гадами война.

09.09.12.