Полюбить меня такую суждено навек ЕМУ

Светлана Искорка
Ах, как хочется отвлечься!
от науки знаний, их основ...
Чтобы легче крылья стали,
Сил обресть до берегов...
В небе солнышко мигает
и со мною говорит....
А оно всё точно знает
и любовью мне светит..
Высветляет облака,
что нависли словно туча,
говоря издалека,
что мне отдых все же нужен.
Приложу к природе ухо,
чтобы ждать потом чудес,
соберусь великим духом,
проявлю вдруг интерес.
Темы многие назрели,
подтвержденье надо дать,
чтобы птичьи слышать трели
и самой струной звучать.
Вот и снова появилось
покрывало на весь день,
отдохнуть как оказалось...
стало вроде бы и лень..
Интерес горит познанья,
надо сделать все дела,
отдохнуть от непознанья
взметнуть к цели как стрела.
Только метко и в мишень,
попаданьем точным,
и сноровкой как клише,
и с поддержкой прочной...
Ах,ты осень ворожея,
что рассыпала листы...?
А с любимым отношенья
зацветут как все цветы...!!!!!!!
Обласкаю,
отогрею,
приголублю,
обниму...
полюбить меня такую
суждено навек ЕМУ!!!!!