Во мгле одену

Александр Викторович Биошев
Приду к тебе - незримым жаром.
Войду я в разум твой через глаза.
Вновь он горит живым пожаром.
Тобой забыта мигом серость дня.

Да, хмур он ныне – взор апреля.
От глаз твоих жизнь прячет пыл.
Надежды струны вновь запели.
В зимы прохладе лирик не остыл.

Гляжу в глаза твои безмолвно.
Тепло забытое тебе легко верну.
Идут к тебе любви живые волны.
Унынья вмиг они разгонят пелену.

Зима уйдёт, сомнений в этом нету.
С тобою рядом буду впредь уж я.
Романтик не подключен к интернету.
Но эта связь, вновь неразрывная она.

Зови теперь и впредь к себе поэта.
Твой зов доставит звёздный мрак.
Теплом живым ты будешь обогрета.
Во мгле одену вдохновенья фрак…