Когда поезда перестанут меня удивлять

Павел Олегович Мельников
Когда поезда перестанут меня удивлять
И я без сомнений залезу на верхнюю полку,
И стану картинки из детства одну за другой удалять,
И без сожалений - хранились без толку.
И песни кричать без умолку.

Когда под большим одеялом сожму твою руку,
И я в темноте не смогу так спокойно лежать,
Поддавшись движению, ритму и звукам колесного стука,
Тогда поезда перестанут меня удивлять.