Тихо, море расскажи ему...

Бешеные Понедельники
Тихо, море, расскажи ему сколько у меня страданий от боли,
Сколько слёз, печали и грусти,
И всё потому-что его не хватает.
Просто что-то у сердца такое холодное,
Что не греет уже не капли.

Даже слёзы застыли, на оконной раме,
От жуткого холода и страха.
Да, море расскажи, как я боюсь его потерять,
Дай ему просто это понять.
Расскажи как я тут дома страдаю, сколько слёз проливаю.

Море, расскажи пусть он вспомнит,
Я знаю в том сердце ещё не всё замерло,
Он моё ещё отогреет, своей любовью немного согреет.
Да, море, вновь к тебе обращаюсь,
Я знаю ты там с ним близко, расскажи
Что я опять ревела, его не хватает, всё на пределе.

Море, я так больна им до боли,
Он в сердце моём как икона.
Я молюсь за него, я боюсь за него,
Лишь бы с ним всё было прекрасно.

Море, скажи, как он в порядке?
Что с ним, он опять играет со мной в прятки.
Видимо, сердце его замерзает,
Стой, погоди, я умоляю.

Последние слёзы, катились по оконной раме,
Они замёрзли и стало всё ясно.
Теперь эти прятки, до конца это сказки,
Сегодня сказка с печальном концом,
Всем спасибо, за холодный и страшный сон.