До каких?

Сергей Удод
1 к 2
я сижу на кухне и курю, дым столбом вокруг меня
мне казалось, что я болен, но нет – не болен
просто я вчера смотрел фильм, где идёт война,
в которой пули летят в сердца, ставшие
мишенью для кого – то
снаряды падают, оставляя за собой руины домов.
   И до каких пор будет идти война
   И до каких пор мы терять будем друзей и братьев
   До каких.
На экране кадры шли за кадрами, машины сменили
танки, которые стреляют
на дороге стоят солдаты, проверяя машины, шины
кто – то уже кроет матом того, кто начал всё это
теперь этот падлец сидит где – то
и даёт коварные приказы.
       И до каких пор будет идти война
       И до каких пор мы терять будем друзей и братьев
       До каких.
Вот женщина, у которой война отняла отца
Или мужа, а может быть сына.
они уходили на войну не по своей воле, а по чьей – то
Вот закончился фильм, как вдруг машина попала в аварию
И снимавшие. этот фильм погибли
Я сижу и курю на кухне – дым стоит столбом вокруг меня.
      И до каких пор будет идти война
      И до каких пор мы терять будем друзей и братьев
      До каких.