Твои глаза

Андрей Павлов 4
Твои глаза говорят.
Твои глаза - океаны.
Бушуют, смеются, горят.
В них тоже бывают туманы.
То вселенской печали полны,
То искрятся неистовым светом.
С оттенком морской волны,
С оттенком безумного лета.