Мне не легко

Наталья Север
Мне не легко с тобою право,
Найти не можем общих фраз,
Ты раздражительно усталый,
Домой приходишь каждый раз.

Наверно осень так решила,
И нас засыпало листвой,
Слова любви давно забыла,
Вдруг поросли они травой.

Ну что с тобою происходит?
Не уж то встретил ты весну?
Ведь наша молодость уходит,
Позволь в глаза твои взгляну.

Мы вместе прожили не мало,
Все время в ногу шли с тобой,
Порою холодно бывало,
Но согревались мы мечтой.

Давай в кино с тобою сходим,
Скажи, чего желаешь ты?
Давай по улицам побродим,
И отдохнем от суеты.

Я изменить сейчас пытаюсь,
Наш поворот судьбы иной,
Быть может просто ошибаюсь,
И не весна тому виной.

Давай любое время года,
Опять вдвоем всегда встречать.
Нам не откажет мать-природа,
Свою весну вернем опять.