Я выходила замуж по любви...

Анастасия Коморина
Я выходила замуж по любви.
То чувство до сих пор нерастворимо.
Оно, как океан, необозримо.
Я выходила замуж по любви…

Я выходила замуж за Него.
Он странный, милый, необыкновенный,
Он искренний, он добрый, откровенный.
Я выходила замуж за Него…

Я таяла, смеялась и летела.
Моя душа горела, как звезда,
И знала: это точно навсегда,
И нет другой любви во всей Вселенной…



Посвящение замужним подругам.
2012 г.