На сердце плюс пятьдесят...

Василий Проненко
на улице минус двадцать,
на сердце плюс пятьдесят.
ты выехала ко мне утром,
моя рука была в облаках

сегодня это случилось,
сегодня я был с тобой.
сегодня мне стало ясно,
что вновь я стал собой.

ты можешь меня не слушать,
а можешь принять как есть .
теперь я снова прежний,
сейчас я надолго "твой"

я видел малейшие грани
рисунка в твоих глазах.
губы твои были рядом,
а из сердца шла теплота.

наши волосы коснулись друг друга,
а души ушли к богу РА.
я не стал в твоей жизни первым,
но "твоим" в жизни всё-таки стал...

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/424618/?page=1