Хочу однажды проснуться

Исаев Сергей Анатольевич
Хочу однажды проснуться
Счастливо и безмятежно
Глаза открыть, улыбнуться
Тебе улыбнуться нежно

Улыбка-такое чудо
Творит чудеса порою
И нежностью опьяненный
Я буду дышать тобою

Любуясь глаз глубиною
Себя в них увижу-радость
Значит я что-то значу
Люблю тебя-моя сладость

Я верю, что будет радость
И счастьем вновь воспылаю
И сердце открыв навстречу
Так сильно любви желаю