Кафе... площадь...

Макс Янг
Чаем промакуя глотку
опять сижу я в кафе
включаю в голове перемотку
иногда повторяю стапэ

Наблюдаю влюбленные взгляды
они как сливки на кофе
изюминки в жизненном ряде
любовью пропитаны вздохи

дымом пропитаны девушки-курицы
ребята типа блатные
что-то много мажоров на улицах
а в душе они все холостые

покидаю злачное место
слева танцуют румбу
как же хочется честно
как цветку обрести свою клумбу

Grey.
20:48, 8.09.12