Звени гитара, надрывайся

Саша Тюрик
Распахните окна,двери отворите,
гитару семиструнную,
подругу принесите.
Её я обогрею,своею теплотою
и пропаю вам песню,открытою душою.

Пускай звенит гитара,звонкою струною,
я буду откровенен,с нею и с тобою.
Я голосом чуть хриплым пропою
и в песню душу я вложу свою.

Звени, гитара надрывайся.
Струна,смотри не обрывайся.
Звени,звени,звени,звени,
по свету песню разнеси.

Играй,гитара моя пой,
ты не разлучная со мной.
И в радости
и в горе
и в печали,
души,мелодии звучали.

Тебя я потоскал по белу свету,
верней тебя подруги нету.
Ты понимаешь все слова
и ты в моих руках жива.

Играй гитара моя пой,
мы одно целое с тобой.
Лишь только ты со мной одна,
была открыта и честна.

Звени гитара и играй,
душе больной лекарство дай.
Гони тоску-печаль ты прочь,
развесили нас в эту ночь.