Верните мечту и любовь

Илона Онанко
Я прошу Вас, весенние птицы
Мое сердце у него отнимите
Верните мечту и любовь,
Что отнял он нежностью слов.

Я прошу Вас, осенние грозы
Отдайте ему мои слезы
Отдайте ему те слова,
Что были как будто вчера.

А вы, белоснежные зимы
Зачем проходили вы мимо,
Когда я купалась в фальши
Вы знали, что будет дальше.

А летние теплые зори
Купали нас в ласковом море,
Глаза ослепляло солнце
Лаская лучами оконце.

И лишь золотая осень
Снова меня попросит: -
С опаскою веруй в любовь,
Чтоб в пропасть не канула вновь.