Интуиция, к пределу ясновиденья..

Александр Сфинкс
"Интуиция, к пределу ясновиденья.."
 Вы сказали мне то как-то и я Вам
Говорил, Вас видел поседевшею..
И о комнатах..
И тех, кто жили там..
Вы негодовали к седине прежвременной..
И о комнатах спросили..
 я молчал..
 А теперь скажу, что видел Вас стареющей..
 Комнаты казенные..
 теперь чего уж там.
 Интуиция, к пределу ясновиденья..
Клёна листья зашептались в стороне..
 Знаете..
я видел Вас блаженною..
За всё Отцом прощённую..
уже тут на земле..