Раздумье

Мухамбет Утиев
В тихий час вечернего заката
Странной грустью вспомню о тебе,
Что была душою ты богата,
Не заботясь вовсе о себе
Говорила, что чужого горя,
Не бывает, как чужой беды
Ну, а я смотрел тогда на море
Думал, волны отчего седы...
Дни летели,  мы расстались вскоре,
И с тех пор прошло немало  лет.
Вот и снова я стою у моря,
Волны шепчут мне: чужого горя нет...