С днём Нефтяника!!!

Елена Долапчи
Ночь на нефтяном месторождении,
Только факел виден над тайгой...
В мыслях представляются видения,
Вышки нефтяные и покой...

Но не спят буровики,водители,
Не стоит и ночью Самотлор.
Охраняют здесь покой строители,
Нефтяной и газовый простор.

Десять миллиардов тонны нефти,
Добыли нефтяники стране.
И они большой достойны чести,
Днём и ночью план дают вдвойне.

Мы поздравим всех их с днём Нефтяника!
Счастья пожелаем и любви...
Чтоб на нефтяных месторождениях,
Добывали нефть для всей страны.