Пусть в жерле плавится любовь...

Марат Кадыров
                Экспромт

Не рви фантазии, они
Из грёз к полётам привыкают,
Когда из рейса выбирают дни,
В которых чувства оживают.

И мук холодных не терпи,
Ведь кровь моя ещё не стынет,
Но от безмолвия меня спаси,
И пусть вулканом сердце вспыхнет.

Пусть в жерле плавится любовь
Вливясь в лучшую скульптуру,
И я надеюсь ты засияешь вновь,
Мне подправляя партитуру!

9 сентября 2012 г. Марат Кадыро