Итоги конкурса ЗаДушевный разговор

Открытый Лит Клуб Отклик
Открытый Литературный Клуб представляет ИТОГИ
БОЛЬШОГО поэтического КОНКУРСА
***"заДушевный разговор...!"***

В ходе тайного голосования жюри ( по 5-ти бальной системе):


1. Людмила Королёва ( Ведущая конкурса, организатор клуба Отклик и учредитель главного приза, член союза писателей России и Международной Ассоциации Граждан Искусства)

2. Борис Катковский (заслуженный член инициативной группы Открытого Литературного Клуба, поэт, автор-исполнитель, руководитель ЛИТО,участник и победитель многих музыкально-поэтических конкурсов, член Союза Писателей России)

3 Юрий Евдокимов  (заслуженный член инициативной группы Открытого Литературного Клуба, поэт, член союза писателей-переводчиков  России , член союза журналистов )

4. Александр Зрячкин (заслуженный член инициативной группы Открытого Литературного Клуба, литератор, поэт, руководитель интернет-лито,журналист, Магистр Фонда "Великий Странник-Молодым" )

***Выявлены победители:***

1 место ( 20 баллов) БЕСПЛАТНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ В НОВОМ СБОРНИКЕ КЛУБА:

Евгений Петропавловский
Татьяна Шкодина 2


---

2 место(19 баллов) 2000 СТИХОБАЛЛОВ:

Наталья Скользнева


---
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!