Срань господня

Виктор Алёкин
В храме Божьем обсирают
То что свято Пусси Райот –
Им свободная страна
Для детей своих нужна:

Где бы всё от жизни брали –
Ни запретов, ни морали;
Ни церквушек, ни креста –
Где б забыли про Христа.