Ненавижу

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Эх, Человечество, гадкое, подлое,
Хуже ничтожных зверей!
Только на пакости ты и пригодное,
Лишь бы куснуть побольней.

Зачем вы на свете живете, занудные,
Зачем Бог-чудак вас создал?
Помыслы ваши до крайности скудные,
Подлость - вот ваш идеал!

Подлые трусы! Я вас презираю!!!
Жабы холодные, мелкие мрази,
Чем же вас вывести?- Думу гадаю
Вы - "ман**вошки", но нет на вас мази.