я безумно люблю и от этого раню

Оксана Харитонова -Цвень
я безумно люблю и от этого раню
я безумно хочу, но бегу от себя...
ты прости, отпираться и лгать я не стану...
я дышать разучусь без тебя...

сильней всего, добра желая..
пытаясь от страданий оградить..
и ведь не зря переживая..
мы начинаем раны бередить...

прости прошу, я не со зла, я каюсь..
пыталась, обойти все стороной...
неосторожно к сердцу прикасаясь...
я снова причинила боль...

во мне так много разных лиц
но пред тобой я все снимаю...
хоть любишь ты пантер и львиц...
мне для тебя кем быть не знаю...

прости еще раз, да банально...
я не хотела сердце обжигать...
и все же получилось не специально...
любя заставила страдать...