Зеркала памяти

Владимир Литвишко
Зеркала - наша память.
С разбитыми, часть исчезает.
И теряются лица, людей -
С кем встречались в пути.
Заслоняясь другими,
Которые ближе нам станут.
А что раньше разбились,
Уже никогда не найти.
Хорошо, что душа -
Оценить не успела потери.
Не всегда даже можем
Мы важности их осознать.
И не смотрим назад,
А опять, только в лучшее верим -
Сохраняя способность
Любить, забывать и терять.