Немного хулиганства. Хокку

Галина Гущина 2
Взяли бутылки
И оказались в нирване!
Выйти сумели...

Хочу купить дом.
"Предсказываю судьбу!"
Дураков много...

Снова работа...
Втираю людям товар.
Платят, однако!

Походка - чудо!
Видел её со спины.
Обернулась...Ой!

Один сфальшивил-
Всё разлетелось к чёрту!
Хора не стало...

09 сентября 2012 г.