Два шага до постели

Юлия Деген
Смежив веки, спит любимый,
Спит собака на полу,
Ночь прошла до половины,
День вернется поутру.

Закрывая ставни в небо,
Открываю дверь души,
Сон прекрасный, мир неведомый
Увидеть поспеши.

Теплый, обнимай за плечи,
Милый мой, не отпускай.
Время метит, время лечит.
Я иду в мой светлый рай.