На что скажи любовь похожа?..

Оксана Харитонова -Цвень
На что скажи любовь похожа?..
Ни кто и ни когда,мне обьяснить не сможет...

На радость каждой встречи новой!...
Родной такой улыбки, так знакомой...

На счастья лучик в темноте..
На свет, смысл жизни в пустоте...

На радость каждого утра...
На мир где смех и детвора...

На улыбку тех любимых глаз...
Что будят Свет, что внутри Вас!!!..

Конечно это только часть...
Тут много есть о чем сказать...

И не возможно все словами описать!..
Дыханьем, взглядом, и прикосновеньем передать!

Касание души к душе незримо...
Два сердца, что стучат лишь в унисон..

И все в тебе мне так любимо!...
И Слава Богу все не Летний сон!...

2001