***

Оксана Белецкая 2
рапсодия тишины...такое бывает?
когда мы совсем не вольны над сталью причин неизбежных...
в ночи бесконечной и нежной,ловить перепевки любви ...чужой...

порнокартинки вчера пожелтели.осень .возраст сплин.
время новых зачатий.течёт река жизни...мимо.созерцаю.покой.