Я помню...

Александра Соколова 1
Я помню руки, шептали губы. Лица овал
Родной навеки. Глаза, как небо,- в них синева,
Весь мир вмещали, большие были, на пол-лица.
При гибком стане так выделялся рост молодца.
И целый вечер лишь поцелуи до глухоты.
Над нами звёзды и с ними месяц, предел мечты.
А ветер резвый, игриво-шалый, собой пригож.
Как будто счастье нам сверху сыпал мерцаньем Ковш.
И расставались уже под утро, в нас благодать,
Как будто крылья вдруг вырастали - могли летать.
Любовью первой мы наслаждались, мне не забыть.
Но мы не вместе, по жизни порознь,  то рок судьбы.
С горчинкой привкус у поцелуя, забыть нельзя.
Свернула круто, где не понятно, моя стезя.