Давай, поговорим - о Кама - Сутре

Владимир Литвишко
Давай, поговорим о Кама - Сутре. Мы, как то - подзабыли, эту книгу.
Её простые, вечные заветы - сменяв на, сериалов глупых - фигу!
Не там любовь, выискиваем - где то. Косметику меняем, для забавы.
И вместо одиночества, с любимой - лишь экстремальность ищем, как приправу!...

А в это время, мудрый - на Востоке, не тратя жизнь, на чьи то разговоры -
Жуёт в дороге, корешок жень - шеня. Придя с работы - опускает шторы.
Движения - в науке и наитьи, он выполняет ревностно и жарко...
Вновь воплотив, чтоб угодить любимой, всю Кама-Сутру, в качестве Подарка...