Ты Счастье Мое

Оксана Харитонова -Цвень
Ты Счастье Мое, понимаешь!?..
Пусть я иногда не права!...
Ты Радость Моя, понимаешь!?..
Хоть я иногда и груба!...
 
Ты Нежность Моя! Ты же знаешь..
Что просто с ума меня сводит!..
Люблю я тебя Ты же знаешь!..
И сердце с ума мое сходит!...

ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ,Ты же видишь...
Что я без Тебя пропадаю...
А я воздух которым Ты дышишь!..
И любишь меня, Точно Знаю.