в твоё сердце попал...

Квази Эго
В твоё сердце попал
Осколок льда.
Ты теперь во власти тьмы
Навсегда, навсегда.
И звезда над порогом –
Не спасение.
Сколько там тебе осталось
До вознесения?
Если хочешь, -
Полюблю.
Или, может быть,
Убью.
Выбирай.
Пока ты властен,
Выбор будет
Не напрасен.
Не прельщайся
Блеском знати –
Они умрут
В своей кровати.
Приоткрой мне
Путь туда,
Где я не был
Никогда.
Мы посеем в мире
Страх,
И враги потерпят
Крах.
Нам осталось
Лишь чуть-чуть –
Только в Вечность
Заглянуть…

16.09.2002