Summer Of Our Love

Романенко Анастасия
вообще-то счастье изнутри
потоками-потопами.
невидимыми токами.
mon ami.
это по любви.

кинолентами.километрами.незаметными.
безупречными переменными.
затратами и портретами,
стихами и куплетами.
ты белыми,я черными - ходи.

в профиль и в анфас.
каждому из нас.
все чувства на заказ.
все мысли напоказ.
неволя не для нас.
когда я крикну: "стой", -
не усомнись,беги.