Уплыли годы в бездарном кипении

Валерий Мухачев3
Уплыли годы в бездарном кипении,
Рассыпал я бисером сутки, часы.
Ещё вспоминаю про жизни мгновения,
Когда был чуть выше травы и росы.

У детства в плену задержался навечно я,
К свободе никак не могу найти путь.
Дорога уже приближается млечная,
А детство не в силах ногою я пнуть.

Наверно, поэтому сердце не колется,
Наверно, поэтому я ещё жив!
И ангелы в небе за жизнь мою молятся,
Не веря, что я в этом мире фальшив.

Ижевск, 2012 год