Просто БУДЬ!

Оксана Харитонова -Цвень
Просто БУДЬ! Таким как есть!
Просто Знай! Ты Сказка!
Мои слова не принимай за лесть!
Забота мне твоя нужна и ласка!
               
Нашел меня ты средь миров...
Минуя все пространства и прегдады!
Мне так нужна твоя любовь!
И нет важнее для меня награды!
   
Не надо мне хвалебных од благодарений!
Мне просто хорошо, от мысли, что ты есть!
Мой нежный Ангел, знай, Ты просто Гений!
Любить Тебя и Знать, большая Честь!
   
Не знаю, чем я заслужила это счастье...
Кумира из Тебя не делаю поверь!
Но телом и душой, в твоей я властй...
Когда позволишь и откроешь эту дверь!