Накрыв подбородком колени

Владимир Литвишко
Накрыв подбородком колени -
Смотрит на мир - влюблённо,
Из Средиземий теней,
Юная мудрая Донна....
Мимо плывёт кораблик.
Всадники с криком скачут...
Золото,... арбалеты...
Девушки тихо плачут.
Реют на башнях флаги!
Ночь поцелуем манит...
Слишком уж век жестокий,..
Он - всё равно, обманет....