для В. В. последнее наверно

Валентина Шибко
Мне не звони на телефон
Не за неуплату он отключен.
Ты знаешь, в жизни бывает и не такой загон.
Закон джунглей моих: лишь дело, меньше слов.
Знаешь, я даже не парюсь, совет вам да любовь.