Кровавый цветок

Квази Эго
Кровь.
Ни много ни мало.
Кровь
На землю упала.
Вмиг
Молчание стало
Песней погибшей любви.
О том никто не узнал.
Дождь следы все смывал.
Никто не пошёл под суд.
Истёрт и забыт маршрут.
Но
Дух живет всё равно.
И
Ты услышишь вдали
Песню погибшей любви.
Остановись у куста
Кроваво-красной розы.
Любви не страшна жара.
Любовь лишь крепнет в морозы.
Ты
Посмотри на цветы.
Каждый бутон – капля крови.
Если сорвёшь один –
Тут же вырастут двое.
Если убьешь любовь –
Что будешь делать с собою?
Любовь убить нельзя,
Можно – себя - любовью…

23.09.2002