Наполню

Анатолий Ноздрюхин
Наполню сердце свежими стихами,
Израненную душу доведу до слез.
Напомню всё, что было с нами.
Любовь блуждает среди звезд...

09.09.2012 * Лангепас * 10:53
Фото Оли Калининой "Горный Алтай"