чудо

Эдуард Кукуй
"А на свете чудо есть, что неможно глаз отвесть"
(А.П.)   


ИЗ ИНТЕРНЕТА

 ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
    Новые технологии в Израиле

    Не трогайте бабочек - это израильские шпионы-беспилотники


    Развитие техники позволяет удовлетворитьспрос разведчиков на получение
информации, которую получить невозможно.

    Трудно даже представить - какой должны быть оптика и электроника, чтобы
беспилотник весом 8 грамм, прикрываясь личиной бабочки,передавал в <<центр>>
разведывательную информацию.

    Инженеры концерна авиационной промышленности Израиля разработали весьма
любопытную, чтобы не сказать - сенсационную, модель беспилотника.

    8-граммовая <<бабочка>>,которой не нужны никакие условия, способна
проникнуть через мельчайшие отверстия в любое закрытое помещение и передать
картинку своему хозяину-оператору.

    <<Бабочка>> не издает звуков, не видна глазом, нетребует <<питания>>.

    Зато может до поры до времени находиться, скажем, в кармане спецназовца,
а когда надо - полететь на разведку, передать необходимуюинформацию на
планшетник хозяина, чтобы тот успешно выполнил задание.

    В итоге, любой солдат при выполнении задания в оперативном режиме
- реальном масштабе времени, получает информацию о происходящем вокруг.

    Совершенно очевидно - подобные <<бабочки>> стоят недорого, и их
изготовление, вероятней всего - процесс штамповки.

    Израильские бабочки-шпионки - современный образ беспилотника.

    И дело уже даже не столько в беспилотнике как летательном аппарате,
сколько в шпионском оборудовании, которое найдет применение не толькоу
спецслужб и разведчиков, но у ревнивых жен и мужей.

    Теперь все получили возможность приставить <<глаза и уши>> - оптику и
электронику - к интересующему их объекту.

    К примеру, вы дарите жене бриллиантовое колье и сережки ценой в
700 долларов, где камень всего-то 0.3 карата, а информацию получаете на
десятки тысяч долларов - во столько вам обошелся бы частный детектив,
который, к томуже, вряд ли бы услышал план сговора с любовником.

    В итоге, вы не потеряете честно заработанный миллион долларов, на
который замахнулась нечестная парочка с вашей женой во главе.

    А виной всему - израильская микроскопическая оптика и электроника.

    И вы хотите, чтобы после этого евреев любили?