Я люблю когда...

Людмила Лементович
Я люблю, когда пишут мне письма на бумаге, обычным пером.
Я люблю, когда падают листья и деревья стоят в золотом.
Наслаждаться могу я дождями - зачарованно капли ловить.
И по узкой, замерзшей тропинке я люблю долго- долго ходить.
Я люблю, когда день наступает и в ночной тишине  звездопад.
И на письма всегда отвечаю - мне не сложно слова подобрать.