О Божьей воле или размышления о заповедях...

Александр Владимирович Сухих
Непросто в нашем мире жить,
Стараясь - Быть, а не казаться,
Пытаясь искренне любить,
И к людям честным оставаться…

Всегда лишь думать о большом,
И только  правды добиваться,
Всем отвечать на Зло – Добром…
И в пропасть мести не срываться…
 
Всегда лишь быть самим собой,
Ничуть при этом не лукавить,
И не скрывая облик свой,
В делах душой и сердцем править…
 
Прозрачным в мыслях быть всегда,
В поступках же – надежным братом,
Любимым – верным навсегда!..
В словах быть твёрдым - в сто каратов…
 
И помнить лишь всегда одно
То от Иисуса наставленье,
Что было им в веках дано,
Как от Отца благословенье:
 
При жизни – рядом с Богом быть,
Доверившись его вожденью,
По-братски ближнего любить
И верным быть Отца творенью!
 
И исполняя  день за днём
То правило, совсем простое,
Мы Божью Волю в  мир несём
И  Царство Божье – в душах строим!..
 
        19.03.2010 г.