до свидания, любовь...

Джессика Просто Джессика
Я видела тебя за руку с ней-
Спряталась в проход,будто от дождя,
Чтобы сердцу не делать больней...

Вы прошли,и в холодной тиши
Я услышала шелест шагов...


Знаешь,сердцу не станет больней
Никогда-
До свидания,любовь...