Я иду

Сергей Удод
4 к 2 
дом стоит, свет горит в окне звезда в небе 
трамвай прошёл, который должен был увезти меня с собой,
но я не захотел в нём ехать,
так как я хотел пойти пешком и посмотреть
город со всех сторон.
   Я иду по улицам незнакомого мне города.
Я видел ребят, дравшихся между собой и покрывавших матом прохожих
Вот прохожу мимо памятника, которого здесь уже нет.
Ну почему сначала строим, потом рушим
Я прошел немало дорог города и повидал много сцен,
Которые. бывают здесь ежедневно.
   Я иду по улицам незнакомого мне города.