Неумолимо время

Владимир Прага
Неумолимо и жестоко
Карает время не щадит
И если ты стоишь на месте
Оно за это не простит.

Оно уносит твои силы
Наполнит старостью тебя
И вспомнишь ты тогда тоскливо
Свои веселые года.

Оно хоронит твои планы
Твои надежды и мечты
И оставляет в сердце раны
За зря потраченные дни.