Весна и Надежда

Сергей Удод
5 к 2
я опять остался дома один
на столе у меня часы идут, бежать
и за окном ветер – браток. разгулялся
зима – злодейка. не хотела отдавать права весне
но весна пришла и забрала права сама.
    Весна пришла и дала надежду
    На то – что скоро будет тепло.
Я видел там за окном – и впитывала её земля
А ещё видел там людей, людей
Которых. никогда не встречал
Они что – то там говорили, но я  не слышал
Или не хотел слушать, потому что надоела всё.
   Весна пришла и дала надежду 
   На то – что скоро будет тепло.