Гляжусь в окно Скучаю я

Любовь Грибкова
Умыты улицы, дома,
Деревья в бисере дождя,
И снова реки у окна.
Рыдает дождь… И я одна.

И плачет небо о своём, 
Всё перечёркивает гром,
И вспышек молний, фейерверк – 
Как ярок их недолгий век.

Темно… Но вот опять раскат
И блик – всё осветило лишь на миг,
И снова только шум дождя …
Гляжусь в окно… Скучаю я.