Кормилица

Тамара Юшкова 2
Пасмурно на дворе и прохладно…
Опять пришла осенняя пора.
Пришла с дарами - очень отрадно!

Свёкла, морковь, огурцы и томат!
Дарит тыкву в 20 килограммов!
В дом заходи, кто такому не рад!

Земля-матушка! Как ты терпишь нас?
Дочерей и сынов недостойных.
Кормилица! В трудный и в добрый час!

Фото Лыгалова Д.