Плюс и минус

Валентин Михно
...,-"Плюс и минус"...,-говорят...,-притягивают?!
...,-Убедиться в этом...,-нелегко
...,-Люди разные свой жребий...,-в жизнь вытягивают
...,-И...,-уходят...,-часто далеко
...,-Отдаляются...,-лишая себя счастья
...,-"Плюс ли минус"...,-разве в этом суть?!
...,-Оставляя...,-шрамы на запястьях
...,-И...,-в душе осадок...,-просто жуть
...,-Но...,-подобное...,-все ж...,-тянется к подобному
...,-Разные...,-на разных полюсах
...,-Разобрать нам надо...,-поподробнее
...,-Чей же вес...,-главнее...,-на весах?!
...,-Если...,-"минус"...,-то один...,-"и в жилу"
...,-"Плюс" же...,-на-двоих один...,-совместный
...,-Знак с небес...,-чтоб вдвоем...,-Мы...,-вечно жили
...,-Мы...,-одинаковы...,-и...,-потому...,-Мы вместе!



                (В.Михно)




                8.09.2012г.