Мой мир

Мария Евстафьева 2
Можно сказать что мир неудачен,
Когда тебя не было рядом со мной,
Что все в моем мире было иначе,
До всречи нежданной, роковой,
Но я была счастлива в одиночестве,
Я не могла ждать вечно тебя,
Я не ждала от тебя пророчества,
Я жила, даже тебя не любя.