Ты мог меня себе забрать...

Оксана Харитонова -Цвень
Ты мог меня себе забрать!
И для меня ведь все так ново было...
В любовь не собиралась я играть!
И ведь на самом деле я тебя ЛЮБИЛА.

Тебе прощала каждый раз обиду...
Скрывала слезы, не подавши виду...
Закрыв глаза, смотрела на твою игру!
Тобой жила, тобой дышала...я не вру...

ТЫ ДВАЖДЫ! Понимаешь? Дважды...
Меня унизил и предал...
С тобой в других, я не испытывала жажды!
Но свет погас! Окончен бал!

Мне больно было, я не скрою!
Ты взял и растоптал мою мечту...
Но в этом мире, я чего то стою?
Тебе я откравенно рассказала жизнь свою!

Не верил? Не поверишь! Не вернешь...
Скажи! А что еще ты ждешь?
Мне эту гореч надо пережить...
Игрушкой для тебя! Я не желаю быть!!!